ディナーメニュー (Dinner menu)

季節限定おすすめ料理 税抜

サンマのコンフィ タプナードとすだちを添えて 900 yen
里芋、焼きネギ、チキンのグラタン 850 yen
つぶ貝とキノコのエスカルゴ風 800 yen
殻付ホタテの香草パン粉焼き 850 yen

サンマのペペロンチーノ 1,300 yen
秋鮭とエリンギの醤油クリームパスタ 1,300 yen
カリカリベーコンとポルチーニのクリームリゾット 1,300 yen

秋鮭のポワレ ホウレン草とクリームソース 1,300 yen

前菜 ( APPETIZERS ) 税抜
オリーブ 400 yen
ピクルス 400 yen
牡蠣のオイル漬け 600 yen
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ 600 yen
ラタトゥイユ 500 yen
レバーテリーヌ 750 yen
マグロとアボカドのタルタル 700 yen
田舎風パテ 700 yen
生ハム・サラミの盛り合せ 1,200 yen
チーズの盛り合せ 1,200 yen
前菜4種の盛り合せ 1,500 yen
本日の鮮魚カルパッチョ 1,500 yen

スペシャル前菜 ( SP. APPETIZER )
ムール貝・ハマグリ・あさりの白ワイン蒸し Small 900 yen
Large 1,500 yen
エビのガーリックオイル煮 900 yen
フレンチフライ 650 yen
温泉玉子のせラタトュイユ 700 yen
ポルチーニ茸とベーコンのキッシュ 750 yen
自家製サルシッチャ(ソーセージ) 800 yen
エビとマッシュルームのアヒージョ 900 yen
バケット(4P) 300 yen
白イカのソテー 焦がしアンチョビバターソース 800 yen

ムール貝・ハマグリ・アサリの白ワイン蒸し 小900 yen 大1,500 yen

サラダ ( SALAD )
温泉卵のせシーザーサラダ 800 yen

生ハムとルッコラのサラダ 800 yen

マグロのあぶり焼きサラダ 1,200 yen

季節野菜のバーニャカウダソース 1,000 yen

ピザ( PIZZA )
マルゲリータ 1,100 yen
しらすのピザ 1,300 yen
ジェノベーゼシュリンプピザ 1.300 yen
4種のチーズピザ 1,300 yen

パスタ( PASTA )
しらすと岩のりのペペロンチーノ 水菜のせ 1,200 yen
ズワイガニとカラスミ 1,300 yen
茄子とベーコンのアラビアータ 1,200 yen
フレッシュバジルとモッツァレラのトマトソース 1,300 yen
メカジキとケーパー・アンチョビ 香草パン粉がけ 1,350 yen
ペスカトーレ 1,450 yen
アサリとポルチーニ茸のクリームタリアテッレ 1,500 yen
ズワイガニのトマトクリームリングイネ 1,600 yen

メインディッシュ( MAIN DISHES )
魚料理 ( fish )

本日の鮮魚のポワレ ブールブランソース 1,500 yen
本日の鮮魚アクアパッツァ 1,800 yen

肉料理 ( meat )
JAPAN X豚 肩ロースグリル 1,900 yen
サーロインステーキ 200g ガーリックバターソース 2,200 yen

デザート ( DESSERT )
バニラアイス 500 yen
ティラミス 550 yen
カタラーナ(プリンのアイス) 600 yen
ベイクドチーズケーキ 650 yen
ガトーショコラ 650 yen

  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理